Анна ПУПЧЕНКО (16 марта 2009, 16:33)
Психолог определил у Черновецкого паранойю

Психолог определил у Черновецкого паранойю

Комментарии: 8
Черновецкий ведет себя так, потому что может себе это позволить.

Некоторые психологи считают, что мэр Киева Леонид Черновецкий страдает паранойей.

"У всех политиков с головой не все в порядке. Они работают в условиях стресса, паранойи им не избежать", - говорит социальный психолог Олег Покальчук.

В то же время, по информации агенства "Лига" со ссылкой на издание "СЕЙЧАС", Покальчук считает, что психических заболеваний у столичного градоначальника нет:

"Странное поведение мэра вызвано не болезнью, а дерзким и наглым нравом".

"Он ведет себя так, потому что может себе это позволить. Его второй раз выбрали мэром, его поддерживают. Его поведение никак не влияет на его карьеру. А если бы он был болен, то он стал бы никому не нужен", - сделал вывод Покальчук.

А исполнительный секретарь Ассоциации психиатров Украины, известный психиатр и правозащитник Семен Глузман, говоря о психиатрической экспертизе мэра Киева, отмечал, что принудительная психиатрическая экспертиза возможна только в случае социальной опасности индивида, чего нельзя сказать о мэре Киева.

Напомним, на заседании Временной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской городской власти принято единогласное решение о проведении психиатрической экспертизы главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт