В Киеве побили арт-критика, обвиняя его в том, что он гей и богохульник

В Киеве побили арт-критика, обвиняя его в том, что он гей и богохульник

Комментарии: 8
Подобный инцидент, произошёл 10 дней назад.

Как сообщает в своём блоге киевский арт-критик и пропагандист терпимости к сексуальным меньшинствам Анатолий Ульянов, его на днях жестоко избили из-за убеждений.

«У меня на пути возник какой-то чувак с мобильным телефоном. Увидев меня, он положил трубку, подошел и спросил: "Вы Анатолий Ульянов?". Получив утвердительный ответ, он плюнул мне в лицо. Я попытался схватить его, в результате чего он разбил мне очки и начал меня бить на проезжей части (угол Хмельницкого и Лысенко). Мои попытки сопротивления успехом не увенчались. Нападавший бил меня некоторое время руками и ногами по голове, порвал пальто, но мне удалось закрыть лицо и принять основные удары на руки. В итоге,  не …, а рюшечки: ушиб левой кисти, рассечение и … под глазом, ушиб коленного сустава» - рассказывает арт-критик.

Также Ульянов отмечает, что подобный инцидент, произошёл 10 дней назад, когда члены организации «Братство» плюнули ему в лицо, держа плакаты «Ульяненко – педераст».

В то же время, в блоге одного из сторонников «Братства», появилась информация, что «наказан художественный критик и гомосексуалист Ульянов, известный в интернете своими богохульными и антихристианскими опусами».

Как отмечает побитый арт-критик, он написал заявление в милицию и требует расследование произошедшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт