Анна ПУПЧЕНКО (16 марта 2009, 11:01)
Рудьковский стал лучшим кавалером на Венском балу в Киеве

Рудьковский стал лучшим кавалером на Венском балу в Киеве

Комментарии: 16
Фото с сайта news.liga.net.

14 марта Национальная опера Украины на шесть часов превратилась в огромную танцевальную площадку - в Киеве в четвертый раз прошел Венский оперный бал.

По информации агенства "Лига", бал начался в 20:00 с прибытия гостей, прошедших от автомобилей к дверям Национальной оперы по красной ковровой дорожке.

В 21:00 на главной сцене после церемонии открытия бала началась концертная программа, в которой приняли участие Государственный эстрадно-симфонический оркестр и звезды украинского шоу-бизнеса, исполнившие мировые хиты: Владимир Гришко, Александр Пономарев, Тина Кароль, Олег Скрипка, Виталий Козловский, группа "Алиби" и другие. Главный танцмейстер бала Григорий Чапкис после полутарочасового концерта вывел на паркет 24 пары дебютантов для полонеза.

Танцы закончились только к трем часам ночи. Как и положено каждому балу, был выбрана лучшая пара вечера. Победителем стал Николай Рудьковский со своей спутницей. Экс-глава Минтранса танцевал на протяжении всего праздника, за что был награжден абонементом в спортивный клуб Киева и билетом на бесплатный авиа-перелет.

Для подуставших гостей были предусмотрены развлечения в фойе: выставка кукол в бальной одежде и флористический стенд, где можно было получить бутоньерку из цветов или вплести цветок в прическу дам. Для последних, порвавших в вихре танца свой туалет, было заботливо предусмотрено бальное ателье с мелким ремонтом. Также гостям была предложена выставка кулинарных шедевров от ведущих киевских ресторанов, которые представили торты на тему "Классическая музыка".

Несмотря на относительную пустоту зала, особенно балконов, праздник удался, разочарованных не было. И все участники бала сошлись на мнении, что встретятся на следующем Венском оперном балу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт