Маргарита ЧИМИРИС (13 марта 2009)
В Киеве поймали педофила из США

В Киеве поймали педофила из США

Его обвиняли в изнасиловании 6-летней приемной дочери. Но перед тем как отправиться в тюрьму (суд приговорил его к 80 годам заключения), преступник попросил у полиции о небольшой поблажке: побыть пару дней дома под домашним арестом. Преступнику пошли навстречу. Пользуясь случаем, американец украл у своего товарища чеки на $4 тыс., сделал за эти деньги поддельные документы и рванул в Мексику.

- Потом он уехал в Камбоджу, затем оказался в Европе, а в конце 2006-го попал в Украину, - говорит источник «КП» в столичной милиции. - В каждой стране он проводил не более трех месяцев.

У нас американец открыл частный бизнес, женился на 22-летней киевлянке и обрадовался, когда она забеременела. Но, периодически исчезал, не говоря никому ни слова.

- Он пытался запутать следы, - продолжает наш информатор. - А в это время его супруга приносила заявления в милицию о его пропаже. Так у нас оказалась его фотография. А потом к нам обратился Интерпол с просьбой проверить информацию о неком педофиле. Так и выяснилось, что добропорядочный семьянин и есть тот самый насильник!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия верстальщика в Одессе