Наталья МАЛКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (11 марта 2009)
Ирэна КИЛЬЧИЦКАЯ: «Увольнение замов мэра - недоразумение»

Ирэна КИЛЬЧИЦКАЯ: «Увольнение замов мэра - недоразумение»

Ирэна Реонольдовна уверена, что инцидент случился из-за «технических нестыковок».

Как уже сообщала «Комсомолка» (см. вчерашний номер), уволенные президентом замы Черновецкого продолжают свою работу в КГГА.

Напомним, ранее глава государства Виктор Ющенко отменил назначения на должности пятерых заместителей Леонида Черновецкого. В немилость попали первый заместитель мэра Денис Басс, заместители Виталий Журавский, Владимир Головач и Александр Луцкий, а также руководитель аппарата Бронислав Стычинский.

Тем не менее в мэрии утверждают: никаких последствий для их деятельности указ президента иметь не будет.

 - Скорее всего, это техническое недоразумение, - заявила заммэра Ирэна КИЛЬЧИЦКАЯ. -  Поскольку решение было принято во второй половине дня в предпраздничный день (в пятницу, 6 марта), наша юридическая служба не успела отреагировать на него и дать соответствующее заключение. Но я полагаю, что это случилось по причине нестыковок в требованиях к назначению заместителей главы Киевгор-администрации. Дело в том, что указанные замы назначались в разное время. Могло случиться так, что на тот момент согласование с Секретариатом президента не требовалось, нужно было лишь одобрение Кабмина…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт