Анна ПУПЧЕНКО (10 марта 2009, 16:39)
Киев упал в рейтинге стоимости жизни

Киев упал в рейтинге стоимости жизни

С сентября 2008 года по февраль текущего года британская столица Лондон по стоимости жизни опустилась с 8-го на 27-е место.

Иными словами, стало более выгодно проводить каникулы в Лондоне, чем, например, в Милане, который подтвердил свою репутацию самого дорогого города Италии, хотя и опустился в мировой классификации с 12-го на 14-е место, или в Нью-Йорке.

С 39-го на 67-е место резко опустилась столица Исландии, передает портал "Кияни".

Токио благодаря ийене вознеся с 6-го на 1-е место. Париж завис где-то между 2-м и 3-м местом, за ним следуют столицы Северной Европы: жить в Осло, Копенгагене и Хельсинки по-прежнему весьма накладно.

Вследствие кризиса Москва и Санкт-Петербург опустились соответственно на 63-е (с 31-го) и 78-е (с 45-го) место. Также вниз по лестнице опустились Варшава (с 43-го на 90-е) и Киев (с 65-го на 124-е).

Там, где и до кризиса жилось нелегко и стоимость жизни была низкой, ситуация не изменилась: Карачи, Пакистан так и остался на 132-й ступеньке - последней в квалификации Economist.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт