Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (6 марта 2009)
Кильчицкая скинула лишние килограммы

Кильчицкая скинула лишние килограммы

Комментарии: 4
Так Ирэна Реонольдовна выглядит сейчас.

Замглаве КГГА Ирэне Кильчицкой понадобилось пять месяцев, чтобы вернуться после родов в прежнюю форму. Напомним, 21 сентября в одной из частных клиник Киева она родила сына Марка.

Когда Ирэна Реонольдовна впервые после выписки из роддома появилась на публике, то все отметили, что она изрядно пополнела. И черные брюки, которые она тогда носила, сильно обтягивали ее бедра. Сегодня уже другие брюки, но того же цвета, несколько свободно сидят на похудевшей фигуре чиновницы.

- Я очень быстро пришла в форму, потому что у меня есть сила воли, - призналась Ирэна Реонольдовна корреспонденту «КП». - Себя во всем ограничиваю, много работаю и занимаюсь спортом.

Кильчицкая уверяет, что она не сидит ни на каких диетах. И секрет ее стройной фигуры в том, что она не ест хлеба и жирного. Из сладкого позволяет себе только черный шоколад. К тому же предпочитает раздельное питание и не ужинает после 18.00. А чтобы держать организм в тонусе, выпивает до трех литров воды в день.

- Я не сижу на диетах, - откровенничает Кильчицкая. - Просто сама балансирую свой рацион. Много лет питаюсь правильно. И теперь именно такого режима питания требует мой организм.

Заммэра предпочитает тренажерный зал бассейну, так как уверена, что плавание - это не для нее.

- Я согласна поправиться еще несколько раз на такое же количество килограммов (сколько именно, не разглашается. - Авт.), чтобы у меня появились еще такие же красивые и замечательные дети, - напоследок добавила Кильчицкая. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт