Анна ПУПЧЕНКО (4 марта 2009, 16:52)
Главы трех районов Киева не прошли фейс-контроль на совещание к Ющенко

Главы трех районов Киева не прошли фейс-контроль на совещание к Ющенко

Президент пообщался не со всеми чиновниками.

Председателей Днепровской, Подольской и Деснянской районных в городе Киеве государственных администраций не пропустили на совещание к президенту Украины.

Еще вчера все руководители районных государственных администраций Киева получили приглашение на сегодняшнее совещание к Секретариату Президента.

«Я как законопослушный государственный служащий явилась в 9.30 к проходной Секретариата Президента, пыталась пройти, а мне сообщили, что меня в списке приглашенных нет», - рассказала и.о. председателя Днепровской РГА Оксана Мисовская.

Она добавила, что на это мероприятие ее также приглашал и.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко.

По словам Мисовской, на совещание также не приглашены председатели Деснянской и Подольской РГА, пишет издание "Главред".

В связи с этим Мисовская допустила, что причиной неучастия руководителей этих трех районов столицы в совещании стало неподписание этими руководителями письма на имя Президента, в котором выражается недоверие мэру Киева Леониду Черновецкому.

Напомним, Виктор Ющенко провел совещание с руководством Киевгорадминистрации и районных госадминистраций Киева. Мэр Киева Леонид Черновецкий не явился на него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт