Анна ПУПЧЕНКО (4 марта 2009, 16:38)
Все нововые платные услуги в Киеве будут отменены

Все нововые платные услуги в Киеве будут отменены

Киевская власть напрасно изобретала новые платные услуги.

Все недавно введенные платные услуги в Киеве будут отменены.

«Все платные услуги, начиная от введения платы за посещение кладбища и завершая платой за посещение Киево-Печерской лавры, сегодня отменены», - заверил заместитель главы Секретариата Президента Украины Роман Бессмертный.

Он также отметил, что в ближайшее время в Киеве тарифы будут приведены к экономически обоснованным для всех категорий, пишет Главред

Бессмертный напомнил, что большинство решений по необоснованному повышению тарифов уже отменены, а по остальным вынесены протесты прокуратуры, и выразил надежду, что на следующем заседании Киевсовета все новшества КГГА будут отменены.

Кроме того, Бессмертный поделился тем, что Президент Виктор Ющенко в ходе совещания сказал, что его больше всего поразило то, что киевская власть только с третьего раза отреагировала на необходимость приведения своих решений к нормам законодательства.

Напомним, Виктор Ющенко провел совещание с руководством Киевгорадминистрации и районных госадминистраций Киева. Мэр Киева Леонид Черновецкий не явился на него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия менеджера по продаже стройматериалов в Донецкена sinoptik.uaКим Делани