Анна ПУПЧЕНКО (4 марта 2009, 13:14)
Ющенко заочно раскритиковал Черновецкого ВИДЕО

Ющенко заочно раскритиковал Черновецкого ВИДЕО

Президент Украины Виктор Ющенко раскритиковал действия столичной власти, в частности, неспособность принять бюджет города на текущий год.

Отдельная порция критики досталась и лично мэру Киева Леониду Черновецкому, передает агенство "Лига".

Напомним, Черновецкий не пришел на совещание к В. Ющенко. Вместо него отчитываться по ситуации в Киеве пришли первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко и секретарь Киевсовета Олесь Довгий. На вопрос журналистов, почему отсутствует Черновецкий, А. Голубченко ответил: "Я не могу комментировать это, но, наверное, только потому, что он болен и сейчас лечится".

К тому же, пресс-служба Киевской горгосадминистрации распространила сообщение о том, что в связи с ухудшением состояния здоровья мэра Киева Черновецкого его сегодняшняя пресс-конференция была перенесена.

Некоторые эксперты высказали мнение, что Черновецкий ушел на больничный, чтобы отсрочить принятие конкретных решений по ситуации в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт