Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта gai24.ru (4 марта 2009)
Пока авто стояло на светофоре, грабители вытащили из салона сумку с деньгами

Пока авто стояло на светофоре, грабители вытащили из салона сумку с деньгами

Комментарии: 2

Девушка, управлявшая иномаркой, остановилась на красный сигнал светофора. Неожиданно в водительское окошко постучал мужчина, который вышел из стоящей рядом машины. Как только девушка повернула к нему голову, другой мужчина разбил стекло переднего пассажирского сиденья и вытащил оттуда сумку с деньгами. Схватив добычу, парни сели в машину и скрылись.

- Известно, что в сумке было около $ 20 тысяч и крупная сумма в гривнах, - говорит пресс-офицер Соломенского района Ирина БИБА. - На место сразу же выехали оперативники. Но пока задержать преступников не удалось.

В милиции предполагают, что эта банда может действовать в разных районах столицы. В качестве жертв такие грабители обычно выбирают водителей, которые не закрывают свои машины, когда останавливаются на светофоре, или тех, кто любит прокатиться с открытым окном. Поэтому просят автолюбителей быть очень внимательными и осторожными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт