Анна ПУПЧЕНКО (3 марта 2009, 14:17)
Что у Кильчицкой в косметичке?

Что у Кильчицкой в косметичке?

Кильчицкая призналась, что за вторую беременность поправилась на 30 килограммов.

"Ну во первых, секрет моей молодости – это постоянное движение. Я практически никогда не унываю, а если совсем грустно, я представляю радостные лица своих недругов, и сразу прихожу в форму" - говорит Ирэна Кильчицкая.

"Думаю, что красота не измеряется количеством денег. У меня есть масса знакомых, которые тратят огромные суммы денег на свою молодость и красоту, но по ним это незаметно, ну если не считать сантиметрового слоя тональной пудры на лице. В моей косметичке ничего кроме блеска и тона для лица нет. Я пользуюсь очень хорошим блеском для губ от «Ив Сен Лоран». Я им пользуюсь уже около пяти лет. Он прозрачный и делает губы более живыми. С ним очень комфортно", - цитирует слова заммэра издание "Главред".

Кроме того, зам Черновецкого призналась, что за вторую беременность поправилась на 30 килограммов: "Рост у меня - 165 см, к своему весу 55, который был до рождения дочери Моники, мне уже недолго осталось прийти, хотя за вторую беременность я поправилась на 30 килограмм. Эти килограммы я уже сбросила, но для того, чтобы прийти в свой нормальный вес до рождения двоих детей, мне еще нужно совсем немножко. Хотя, когда я смотрю на своих детей, согласна поправиться еще несколько раз по 30 килограмм".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт