Анна ПУПЧЕНКО (3 марта 2009, 13:57)
Кильчицкая собирается замуж

Кильчицкая собирается замуж

Комментарии: 60
Ирэна Кильчицкая: "Когда я подойду к этому возрасту, я обязательно задумаюсь".

Первый зампред КГГА Ирэна Кильчицкая призналась, что для нее всегда было интересно сделать карьеру и быть независимой.

«Для меня всегда было интересно сделать карьеру, быть независимой. Поэтому когда многие мои подруги выходили замуж за своих одноклассников или однокурсников, или за тех, кого они встретили на танцах, для меня это было немножко неправильно.

Я считала, что брак – это не то мероприятие, в которое можно вступить с малознакомыми людьми или с людьми по интересам. Считала, что это должно быть что-то более глобальное, поэтому я делала карьеру», - цитирует слова Кильчицкой издание "Главред".

По ее словам, «за последние лет 100 мужчины серьезно расслабились». Кроме того, зам Черновецкого отметила, что материально не нуждается в поддержке мужчины.

«Мне не нужна стена, за которую я буду прятаться, потому что просто друзья и знакомые с утра до вечера звонят по разным вопросам, и в данном случае я выступаю «стеной». Еще для кого-то может быть и есть такие стереотипы как рождение детей – что муж нужен для того, чтобы рожать детей, но я разбила и этот стереотип. Ну, может быть, есть еще стереотип, что кто-то нужен, с кем встретить старость. Когда я подойду к этому возрасту, я обязательно задумаюсь. Может быть, это будет серьезным аргументом для того, чтобы я вышла замуж», - сказала она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

senior ruby on rails software engineer днепропетровскздесьJane Birkin