Александр КУЛИК (1 марта 2009, 11:00)
Мусульмане требуют переименовать киевский ночной клуб

Мусульмане требуют переименовать киевский ночной клуб

Комментарии: 16
Мекка

Киевские мусульмане протестуют в связи с открытием в Киеве клуба под названием "Мекка", передает rus.newsru.ua.

"Мусульмане Киева выражают решительный протест в связи с открытием в Киеве клуба с названием "Мекка". Считаем это откровенной провокацией, унижением и обидой наших религиозных чувств, грубым пренебрежением нашей религией - Исламом", - говорится в тексте обращения общины.

Мусульмане напоминают, что Мекка является священным городом мусульман, в сторону которого все мусульмане мира выполняют намаз пять раз в сутки и съезжаются раз в году для выполнения хаджа.

Киевские мусульмане также отмечают, что Ислам - это религия, которая защищает ценности, противоположные "клубной культуре".

"Вещи, которые происходят в таких местах (употребление алкоголя, наркотиков, обнажение тела, прелюбодеяние, развращенное поведение) запрещенные в Исламе.", - передаёт news.bigmir.net текст обращения мусульман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт