Александр КУЛИК (28 февраля 2009, 12:59)
В Киеве на бульваре Верховной Рады поймали оборотня?

В Киеве на бульваре Верховной Рады поймали оборотня?

Комментарии: 2

Вчера около 15 часов в Главное управление МЧС Украины в Киеве начали поступать сообщения от жителей домов на бульваре Верховной Рады, 15 (Днепровский район Киева) о том, что в их дворе бродит волк – передаёт rus.newsru.ua.

Как сообщает Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций, работники, прибыв на место, действительно увидели волка в ошейнике, который бродил возле местных мусорников. Животное абсолютно не проявляло агрессии.

Чтобы поймать зверя спасатели накинули на него пожарную кошму и при помощи карабина пристегнули его к забору.

Через полчаса на место прибыли работники службы "ІДС-Порятунок". Применив дротики с транквилизатором, волка усыпили, потом поместили его в клетку и доставили в ветеринарную больницу.

На протяжении десяти суток волка будут обследовать на бешенство, после чего, если не найдется хозяин, его отправят в местный зоопарк.

Напомним, как мы сообщали, 7 февраля на улице в центре Симферополя была поймана волчица.

Спасатели вызвали директора Симферопольского зоопарка и, уколов животное снотворным, отвезли на новое место жительства. В настоящее время волчица под наблюдением, как она оказалась в густонаселенном месте – неизвестно.

По словам директора Симферопольского зоопарка Алексея Каменцева, есть несколько версий того, как этот зверь оказался в городе: по одной из них волчица могла убежать от своих хозяев, которые занимаются разведением бойцовских пород собак, либо она зашла из леса, что крайне не свойственно волкам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

гувернантка работа ХарьковздесьSamantha Mathis