Сегодня 21 февраля +2°C
Ющенко просит Черновецкого пустить в Киев грузовики

Ющенко просит Черновецкого пустить в Киев грузовики

Комментарии: 2
Иосиф Винский: "Решение об ограничении въезда является преждевременным, непродуманным и неправильным".

Президент Украины Виктор Ющенко предлагает КГГА пересмотреть запрет въезда грузового транспорта в Киев днем.

Ющенко поручил и.о. председателя КГГА Анатолию Голубченко рассмотреть жалобу представителей Всеукраинской ассоциации грузовых автоперевозок о запрещении в дневное время въезда в столицу транзитного грузового автотранспорта, пишет издание "Главред".

«По мнению Президента, упомянутые ограничения целесообразно применять лишь в период утренних и вечерних пиковых загрузок городских транспортных магистралей», - сказала пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.

Напомним, с 1 июня 2008 года ограничен въезд в Киев крупнотоннажного транспорта. Им можно передвигаться с 20:00 до 7:00, минуя центр города.

Тогда министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский заявил, что решение об ограничении въезда крупногабаритного грузового транспорта в Киев в дневное время является преждевременным, непродуманным и неправильным.

Представители ассоциаций и объединений грузовых автомобильных перевозчиков областей Украины объявили о проведении с 18 февраля бессрочной Всеукраинской забастовки для привлечения внимания властей к проблемам в отрасли грузовых автоперевозок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт