Анна ПЧЕЛКИНА. Фото Максима ЛЮКОВА. (24 февраля 2009)
Больной Черновецкий уехал на Мертвое море?

Больной Черновецкий уехал на Мертвое море?

- Хочу на моря!

По слухам, он укатил лечиться на Мертвое море. 

- Мне ничего об этом неизвестно, - прокомментировал информацию советник столичного градоначальника Казбек Бектурсунов, которого звонок «КП» застал в Лондоне. - Знаю, что он - трудоголик, а потому не перестает работать даже в отпуске и старается быть в курсе всех событий. И, несмотря на расстояния, мы с ним постоянно на связи.

О том, как проводит свое свободное время Леонид Михайлович в теплых краях, пестрит весь Интернет. Сообщают, что 20 февраля Черновецкий хорошо гульнул на дне рождения украинского олигарха Александра Кагановского (который приходится зятем покойному губернатору Харьковской области Евгению Кушнареву). Якобы отмечали событие миллионеры в одном из ресторанов аэропорта Тель-Авива. Поспособствуют ли такие мероприятия укреплению здоровья мэра, сказать сложно. Главное - чтобы не пошатнули еще больше…

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт