Сегодня 23 февраля +3°C
Дмитрий БЕЛОВ, Фото с сайта k.img.com.ua (24 февраля 2009)
На Центральном железнодорожном вокзале горел поезд

На Центральном железнодорожном вокзале горел поезд

Первыми затрубили о происшествии в пресс-службе главка МЧС в Киеве.

- Пламя разбушевалось в шестом вагоне электропоезда «Киев - Фастов» №626, который находился на платформе, - сказали эмчеэсники. - В результате сгорело 10 квадратных метров внутренней обивки вагона и 8 рядов сидений.

Пожар ликвидировали около пяти утра. На место происшествия подоспел и пожарный поезд Юго-Западной железной дороги, но к гашению огня его не привлекали.

Пассажиров в электропоезде не было, травм и ожогов никто не получил. Размер ущерба и причину возникновения пожара еще устанавливают. Событие не повлияло на расписание движения поездов, отметили также в пресс-службе главка МЧС в Киеве.

ЗВОНОК В УПРАВЛЕНИЕ ЮЗЖД

В пресс-службе железнодорожного ведомства нам рассказали другую историю. Горела электричка не №626, а №6005. Она стояла не на 26-й колее, а в отстойнике электропоездов.

- В вагонах провели уборку после рейсового дня, - рассказали в Юго-Западной железной дороге. - После того как закрыли все двери в составе, один из вагонов вдруг воспламенился. Сгорели не 8 рядов сидений, а только два, - уточнили железнодорожники. Окончательные причины пожара уточняются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт