На Майдане Ющенко ждет личный самолет

На Майдане Ющенко ждет личный самолет

Правопорядок обеспечивают несколько десятков правоохранительных органов.

Сегодня, 23 февраля, центре Киева, на Майдане Независимости одновременно проходит 3 акции протеста.

С одной стороны Майдана проходит митинг Компартии под лозунгом «Ющенко. Чемодан. Америка». На этом митинге собралось более 2 тысяч сторонников коммунистов.

Под звуки музыки времен Советского Союза они держат в руках флаги с партийной символикой, а также знамена Прогрессивно-социалистической партии Натальи Витренко. Недалеко от сцены, установленной коммунистами, расположена модель самолета, на борту которого надпись «Ющенко. Чемодан. Америка», а на переднем стекле – фотография президента Украины Виктора Ющенко.

На другой стороне Майдане проходит немногочисленная акция «Долой всех». Вдоль палаток, которые растянули активисты акции, находится около 20 человек.

Кроме того, возле них расположены палатки общественного движения «Народ», представители которого требуют уменьшения налогов для малого и среднего бизнеса. По эту сторону площади также установлены динамики, из которых доносятся песни национал-патриотического характера и песни современных украинских исполнителей.

При этом движение по улице Крещатик не перекрыто. Правопорядок обеспечивают несколько десятков правоохранительных органов, передает Обком.

Напомним, 23 февраля, на столичной площади Независимости всех мужчин-киевлян и гостей столицы с Днем защитника Отечества будет поздравлять сводный оркестр гарнизона города Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.