Маргарита ЧИМИРИС, Фото Николая ШИНКАРЯ. (20 февраля 2009)
На Броварском проспекте перевернулся автобус

На Броварском проспекте перевернулся автобус

Автобус перевернулся набок.

Позавчера на Броварском проспекте образовался громадный затор. Виной всему столкновения машин, водители которых не справились с управлением на обледеневшей дороге. Небольшие аварии, к счастью, обошлись без жертв. Гораздо меньше повезло пассажирам автобуса Киев - Русанов, который около 18 часов перевернулся на выезде из столицы в районе птицефабрики.

По словам 27-летнего водителя «Икаруса», его неожиданно подрезал грузовик и, чтобы избежать удара, он резко повернул вправо. Внезапно машину занесло на скользком участке дороги, и автобус свалился в кювет набок.

- Добраться до места аварии было невероятно сложно из-за образовавшихся пробок, - говорит инспектор по связям с общественностью ГАИ Киева Николай ШИНКАРЬ. - Поэтому когда мы приехали на место, пострадавших уже отправили в больницу.

Людям пришлось выбираться через запасной выход.

Людям пришлось выбираться через запасной выход.

Как выяснилось, в салоне автобуса ехали 20 человек. Во время аварии пострадали трое из них. 29-летней женщине из Русанова и 30-летней из Гоголево медики оказали помощь на месте. А вот 25-летнюю жительницу Броварского района на 8-м месяце беременности пришлось доставить в Броварскую райбольницу. К счастью, сейчас жизни женщины и ее будущего малыша ничего не угрожает.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт