Маргарита ЧИМИРИС, Фото Николая ШИНКАРЯ. (20 февраля 2009)
На Броварском проспекте перевернулся автобус

На Броварском проспекте перевернулся автобус

Автобус перевернулся набок.

Позавчера на Броварском проспекте образовался громадный затор. Виной всему столкновения машин, водители которых не справились с управлением на обледеневшей дороге. Небольшие аварии, к счастью, обошлись без жертв. Гораздо меньше повезло пассажирам автобуса Киев - Русанов, который около 18 часов перевернулся на выезде из столицы в районе птицефабрики.

По словам 27-летнего водителя «Икаруса», его неожиданно подрезал грузовик и, чтобы избежать удара, он резко повернул вправо. Внезапно машину занесло на скользком участке дороги, и автобус свалился в кювет набок.

- Добраться до места аварии было невероятно сложно из-за образовавшихся пробок, - говорит инспектор по связям с общественностью ГАИ Киева Николай ШИНКАРЬ. - Поэтому когда мы приехали на место, пострадавших уже отправили в больницу.

Людям пришлось выбираться через запасной выход.

Людям пришлось выбираться через запасной выход.

Как выяснилось, в салоне автобуса ехали 20 человек. Во время аварии пострадали трое из них. 29-летней женщине из Русанова и 30-летней из Гоголево медики оказали помощь на месте. А вот 25-летнюю жительницу Броварского района на 8-м месяце беременности пришлось доставить в Броварскую райбольницу. К счастью, сейчас жизни женщины и ее будущего малыша ничего не угрожает.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.