Харьковчанка требует от Кернеса разобраться с алкоголиками и бездомными

Харьковчанка требует от Кернеса разобраться с алкоголиками и бездомными

Комментарии: 1
Харьковчанка требует у Кернеса разобраться с алкоголиками и бездомными. Фото: facebook.com

Присутствие наркоманов и других неблагополучных людей на улицах Харькова весьма тревожит горожан. Одна из них - Ирина Новикова обратилась к мэру Харькова Геннадию Кернесу через сервис электронных петиций, чтобы тот посодействовал в борьбе за покой и безопасность.

- Прошу начать борьбу с алкоголиками, наркоманами и бомжами на наших улицах. Ведь провожая детей в школу, каждый родитель переживает за их здоровье и психику. В частности, дойдет ли ребенок нормально домой или нет, так как мало того, что от неадекватных алкашей можно ожидать чего угодно, так еще и открытыми шприцами усеяны все тротуарные дорожки, что очень опасно для любого человека, - написала Ирина.

Особое внимание женщина попросила мэра уделить улице Державинской (улица в спальном районе, неподалеку от стадиона "Металлист"), где, по ее словам, находится целая "вереница отморозков".

- Противно выходить на улицу и смотреть на эту вереницу отморозков, которые либо пьяны, до беспамятства, либо же находятся под действием наркотиков. Поэтому, прошу всех небезразличных поддержать мою просьбу, и начать борьбу с личностями, которые наводят страх и опасность на наше цивилизованное общество, - резюмировала обращение харьковчанка.

Не смотря, на важность проблемы, свои голоса согласия под петицией оставили всего лишь 50 человек. Горожане в соцсетях так и говорят – обращение вряд ли поможет, но, по крайней мере, покажет количество небезразличных.

- Я понятия не имею, как с ними можно бороться Кернесу, но подпишу. Очень устала убирать на лестничной клетке своего дома использованные шприцы, - говорит харьковчанка Олеся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове сын держал в заложниках пожилых родителей

В многоэтажке по улице Зерновой в Харькове ночь выдалась неспокойной: мужчина взял в заложники родителей и угрожал им расправой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт