Сурок Тимка напророчил раннюю весну и выход Украины в финал Евро-2012

Сурок Тимка напророчил раннюю весну и выход Украины в финал Евро-2012

Комментарии: 9
Тимка оказался настоящим патриотом. Фото из архива "КП".

Байбак из поселка Гайдары под Харьковом предвидя ответственную задачу даже проснулся на день раньше положенного: наведавшись в гости к Тимке 1 февраля зоологи обнаружили, что он уже бодрствует. Потому сегодня вместо традиционного извлечения сонного сурка из домика его хранитель Виктор Токарский достал метеоролога из-за пазухи.

День выдался солнечным, так что Тимка без проблем увидел свою тень, тем самым предсказав, что весна будет ранняя, хоть, по словам Токарского, и затяжная.

А вот, чтобы предугадать результаты футбольного чемпионата, зверьку пришлось побегать. Его выпустили на ипровизированное футбольное поле, вокруг которого разместились люди с табличками, на которых были названия национальных сборных — участниц Евро-2012. К какой из команд Тимка подбегал, ту и проводили дальше по турнирной таблице. Сурок оказался настоящим патриотом, и вывел в финал чемпионата сборную Украины. А соперниками нашими, если верить Тимке, станут... поляки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 146

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск администратористочникКошмар на улице Вязов