Наталья Васильева (14 июля 2010, 18:03)
Двухлетний ребенок выпал из окна на асфальт

Двухлетний ребенок выпал из окна на асфальт

Двухлетняя девочка упала со второго этажа и выжила.

 В харьковскую «неотложку» на «скорой» привезли двухлетнюю девочку. Ее сразу на каталке повезли в реанимацию хирургического отделения.

У нее были многочисленные травмы – сильное сотрясение всех внутренних органов. Как выяснилось, малышка выпала из окна своей квартиры. Ее обнаружили соседи и вызвали «скорую».

ЧП произошло в ближайшем пригороде Харькова – поселке Безлюдовка, откуда до областного центра ехать всего минут двадцать. Ребенка привезли в харьковскую больницу вовремя. Медики оказали ей необходимую помощь, и, по словам врачей, сейчас жизнь девочки вне опасности.

Избежать более серьезных последствий удалось еще и потому, что упала девочка с относительно небольшой высоты – всего лишь со второго этажа.

Тем не менее, правоохранители сейчас выясняют, почему родители недоглядели за ребенком и допустили, что ребенок вывалился из окна на асфальт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота в Одессе барменсюдаАрнольд Шварценеггер фото