Политчудье: Крейзи-меню отечественной политики

Политчудье: Крейзи-меню отечественной политики

Однако наш спецкор дед Парас решил не отмахиваться сгоряча от столь перспективной идеи и предлагает Верховной Раде рассмотреть составленное им крейзи-меню, благодаря которому любой депутат сможет заработать немного денег на нужды государственного бюджета.

Многие политические противники мэра Киева с радостью выложили бы за обед и миллион, если отдельным пунктом внести в меню возможность пинать градоначальника под столом в коленку.

Для простого народа, который миллион за обед с мэром заплатить не в состоянии, можно предложить всего за пару сотен гривен поторчать с ним на площади.

В принципе за то, чтобы отобедать с депутатом и добиться его лояльности, необязательно платить деньгами. Можно расплатиться, например, креслом спикера.

За сто тысяч долларов, найденных у себя в кабинете, любой председатель Апелляционного суда на ваших глазах будет сочинять занятные байки, после чего ляжет в больницу, а затем скроется из страны в неизвестном направлении.

Любителям клубнички небезынтересно будет узнать, что за 150 долларов за тысячу кубов газа многие промышленники согласятся на самые смелые и непристойные предложения.

Мечтающие подраться с бывшими депутатами могут легко это сделать даже не за деньги, а просто упомянув при них о каких-то там деньгах.

А вот желающие вспомнить о том, что когда-то сидели с ныне действующим депутатом в тюрьме, должны быть готовы расплатиться за романтические воспоминания буквально всем, что имеют.

Любопытные журналисты могут разбить камеру о кулак депутата или даже несколько раз больно стукнуться лицом об его охранника. Как показывает практика, это ровным счетом ничего не стоит.

За определенную сумму во время голосования депутат может нажать на выбор любую из трех кнопок системы «Рада». Размер суммы напрямую зависит от личности депутата и цены вопроса.

В принципе даже значок депутата можно купить. На прошлых выборах, говорят, он стоил что-то около 5 миллионов. А ведь есть коллекционеры, которые не пожалеют за этот значок никаких денег.

Если у вас нет денег на подобные развлечения, не переживайте и ждите своего часа: в скором времени депутаты должны сильно подешеветь - ведь от них уже просто тошнит, причем без всяких обедов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт