Политчудье: Без штанов, но с улыбкой

Политчудье: Без штанов, но с улыбкой

Комментарии: 4

Ведь в Украине создание веселых и необычных сцен в общественных местах - дело будничное. Парас напоминает лишь некоторые из подобных акций, остальные читатели вспомнят сами.

Известны случаи, когда группа энтузиастов из 450 человек в костюмах депутатов ненадолго собирается в центре Киева, на улице Грушевского, и смешно делит бюджет страны.

Не менее весело в начале каждого года переговорная группа «Нафтогаза» ездит в Москву, где прикалывается от души; пока самыми смешными шутками переговорщиков были «позвать переводчика» и «поднять цену на транзит».

Очень насмешила военных НАТО акция на Крещатике, когда украинские солдаты ходили строем в окружении техники; сами натовцы тоже не прочь похохмить в Крыму, давая двойной повод для радости: понаблюдать за учениями и одновременно за акциями протеста прогрессивных социалистов.

Когда 11 человек надевают футболки сборной Украины по футболу и пытаются изобразить игру европейского уровня, весь стадион просто-таки укатывается со смеху.

Тысячи людей каждое утро собираются на проходных крупнейших машиностроительных заводов Украины, чтобы в итоге развеселить Европу новыми конструкторскими разработками.

Даже в старую и затянувшуюся хохму у нас умеют вдохнуть новую жизнь: в прошлом году было очень смешно, когда вкладчики Сбербанка собирались в филиалах для получения утраченных вкладов, особенно смешно выглядела сумма компенсации.

Подобная шутка существует и сегодня, но теперь для нее используются банкоматы: нет ничего смешнее, чем наблюдать за очередью, которая, не сговариваясь, материт железный ящик за отсутствие в нем денег.

А самое грандиозное комик-действие происходит в одной восточноевропейской стране: говорят, там собралось 46 миллионов человек, которые в течение двух месяцев остались без штанов - то-то есть над чем посмеяться всему миру…

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт