Политчудье: Сказки кончились…

Политчудье: Сказки кончились…

После чего по требованию родителей была уволена.

Нашего спецкора деда Параса судьба британского педагога не научила ничему, ибо он твердо решил разъяснить народу: что есть новогодняя сказка, а что есть быль… 

Кощей Бессмертный на самом деле не один. Их 450. И они вовсе не бессмертные, а всего лишь неприкосновенные! И, кстати, никаких Василис Прекрасных и прочих красных девиц Кощеи не крадут - они полностью сосредоточены на дерибане бюджета и госимущества.

Снежной королевы, конечно же, не существует. В отличие от Газовой принцессы. В ее хорошо отапливаемом дворце грустный мальчик складывает слово «справедливость» из кубиков с буквами «Т», «Ю» и «Б».

Дед Мороз и Санта-Клаус на самом деле ничего никому не дарят. И тот и другой инвестируют средства в подконтрольные им политические силы нашей страны. 

Популярный сюжет новогодних мультиков о том, как волк украл зайчат, на самом деле - художественный вымысел. Волк зайчат не крал. И вообще его лапы ничего не крали.

На самом деле представление о том, что, дескать, чего под Новый год ни пожелать - все исполнится, правильно лишь наполовину. В реальности дело обстоит так: чего только под Новый год не пожелают в Газпроме, все исполняется украинской стороной. 

Невероятно, но факт: зубная фея существует! Именно ей в случае чего дают зуб политики, клянущиеся друг перед другом.

Депутаты от Партии регионов недавно убедительно доказали с помощью пластиковой карточки и системы голосования «Рада», что Виктор Янукович существует, несмотря на его видимое отсутствие в сессионном зале.

Если же кто-то из детишек или взрослых захочет написать письмо Деду Морозу, помните, что он не отвечает на вопросы «Как пропатчить KDE под FreeBSD» и «сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?». И вообще, он в любой момент может перенести свое общение с народом на неопределенный срок…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ