Политчудье: Антикризисная оргия

Политчудье: Антикризисная оргия

Комментарии: 2

 С помощью вечеринок, на которых дозволено все, австралийские туроператоры пытаются привлечь в страну туристов.

Наш спецкор дед Парас недоумевает: отчего не использовать такой же подход и в нашей стране?

Иностранному туристу в Украине будет позволено все, что он не может себе позволить в Европе. Например, сорить деньгами или швырять бумажки мимо урны. В случае нашей инфляции эти два занятия можно будет объединять, швыряя мимо урны бумажные деньги.

Разумеется, иностранцы могут ходить голые и босые. Это на себе уже опробовали миллионы наших соотечественников. Состоятельные люди для экстрима могут позволить себе прибедняться - прикрываться декларациями о доходах, просить хлеба или кредит для его покупки.

Только в нашей стране турист (впрочем, как и коренное население) может позволить себе пользоваться газом, горячей водой и отапливать дом, откровенно и демонстративно забивая на оплату.

Полная вакханалия предстанет перед взорами туриста на валютном рынке Украины. Горячие головы предлагают даже организовать аттракцион «валютные горки»: участнику выдается некая сумма в валюте, курс начинает скакать то вверх, то вниз до тех пор, пока не станет тошно.

Опять же только у нас иностранцы могут понаблюдать все политические извращения - когда одна политическая сила публично сливается с другой без стыда и прямо на глазах у ошалевших избирателей.

Если кто захочет дать волю рукам - пожалуйста! Иностранцам можно предложить участие в каком-нибудь рейдерском захвате, а особо бесстыдным - в разблокировании трибуны Верховной Рады, где можно прикоснуться к абсолютно неприкосновенным телам.

Желающим окунуться в настоящую бездну вседозволенности стоит задержаться в Раде: только там можно позволить себе отвлечься от кризиса, заняться ну хотя бы бюджетом и не думать о завтрашнем дне, при этом еще и получать за это деньги.

Ну а тем, кто вдруг пожелает полного и абсолютного отрыва от реалий международного кризиса, только в нашей стране можно найти достойное и хорошо оплачиваемое занятие. Можно, например, заняться такими вещами, как признание воюющей стороной УПА или реабилитация гетмана Мазепы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа менеджера по закупкам Одессапогода киев на 14 днейфильм С новым годом, мамы