Политчудье: «Не ударим в грязь лицом пред китайским молодцом!»

Политчудье: «Не ударим в грязь лицом пред китайским молодцом!»

Зачем удивляться скромному таланту неизвестного китайского юноши, если рядом с нами живут гораздо более замечательные люди, уже давно использующие органы своего тела в самых невообразимых целях! Речь, конечно же, пойдет о политиках.

Уже давно доказано, что наши депутаты любят писать законы левой пяткой и голосуют за их принятие душой и сердцем, т.е. без участия головы.

Депутаты преклонного возраста голосуют оригинальней - они просто клюют носом на обсуждениях, умудряясь при этом попадать им именно на ту кнопку, которую нажимает большинство.

Универсальным инструментом украинского политика является средний палец руки. Им можно мгновенно показать как несогласие с политикой оппонента, так и презрение к законам.

Депутаты от Партии регионов, чтобы убедить собеседника в серьезности своих намерений, научились давать ему в зуб. Причем встречаются такие виртуозы, которые могут проделать это более 32 раз.

Чтобы доказать народу свою набожность, отдельные депутаты мастерски бьются лбами об иконы, производя при этом звук, по чистоте тона не уступающий самому большому колоколу Лавры.

Некоторые умельцы из числа народных избранников могут простым пинком ноги спровоцировать перевыборы мэра столицы.

Более продвинутые мастера кулуарной борьбы могут одним шевелением мизинца вызвать серьезные кадровые перестановки.

Потрясающим инструментом украинской политики является позвоночник. Одним его прогибом в нужную сторону можно добиться либо снижения цен на газ, либо обещаний членства в НАТО. К сожалению, наши депутаты так и не научились прогибать позвоночник одновременно в обе стороны.

Ну и, конечно, не существует более весомой и всеобъемлющей части тела, чем та, о которой дед Парас хочет сказать напоследок. Именно эта часть тела депутатов наиболее остро чувствует опасность, именно ее они стараются прикрыть и спасти в первую очередь, и именно ею они поворачиваются к народу после выборов. Называть эту часть нет нужды, ведь все мы прекрасно с ней знакомы, потому как что бы ни происходило в украинской политике, экономике или общественной жизни, это всегда происходит именно через нее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа директор по рекламе в ДонецкездесьБенисио Дель Торо