Наши куклы хороши, наиграйтесь от души!

Наши куклы хороши, наиграйтесь от души!

Суд высшей инстанции Парижа в четверг отклонил иск Николя Саркози, мотивируя это тем, что кукла «вписывается в дозволенные рамки свободы слова и права на юмор». Этот судебный прецедент сподобил нашего спецкора деда Параса на создание ряда кукол украинских политиков…

Поскольку политические пупсы уже не пользуются спросом, куклы будут в человеческий рост. На Западе их стремятся максимально приблизить к живым людям: они разговаривают, плачут, смеются и даже краснеют. Наши политические куклы не краснеют и мычат что-то невразумительное.

К каждой кукле прилагаются модные штиблеты, костюмчики, бижутерия в диапазоне 300 у. е., костюмы, машины, игрушечные домики в заповедных лесах. Все это возможно получить у нас даже при самом скромном государственном бюджете.

Конечно, самой кукле будет скучно. Поэтому, скажем, к кукле Вите прилагаются «любі друзі». А вот у куклы Юли друзья не продаются – продаются только 1-2 соратника по блоку. Причем их нужно покупать уже сейчас, а то после выборов и деньги могут стать игрушечными.

Стандартная политическая кукла, которую можно одеть в костюм депутата или купить ей министерский портфельчик, выполнены неаккуратно, иногда там, где должны быть ноги, растут руки. Куклы-депутаты не моргают, у многих не открываются глаза. Они часто ломаются, травмируют психику и экономику. В головах у кукол, как правило, пусто. Если взять за мягкое место, все кричат «мама». 

С куклами можно играть в политические игры. Например, сажать их за круглый стол, катать на самолетах, драться - фракция на фракцию. Куклы неприкосновенны, так что вполне понятное желание оторвать им всем руки-ноги и отвинтить голову неосуществимо.

Политические куклы являются предметами коллекционирования, их пытаются купить как внутри страны, так и за ее пределами – говорят, даже в Москве и Вашингтоне. Тем не менее никому еще не удалось собрать в одних руках больше 226 кукол. 

Как считает дед Парас, политические куклы не будут использоваться для вуду, ибо на наших политиков ничего уже не влияет. Это будут красивые, дорогие и бесполезные игрушки, и нашей главной заботой должно стать стремление, чтобы они не перешли по наследству нашим детям и внукам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Харькове администратор в ресторанзавтра будетАртем Волков