Политчудье: «Анатомия власти»

Политчудье: «Анатомия власти»

Это натолкнуло нашего спецкора деда Параса на фундаментальное исследование анатомии наших депутатов.

Итак, что же нужно иметь политику для того, чтобы комфортно чувствовать себя в очередной предвыборной гонке?

Длинные и сильные ноги помогут любому депутату комфортно чувствовать себя за столом переговоров или на теледебатах - это позволит убедить оппонента в своей правоте, наградив его под столом увесистым пинком. 

При этом ноги не должны быть массивными, чтобы при неблагоприятном развитии событий депутат мог легко их унести.

Кожа на ногах должна быть дорогой и хорошо выделанной. Чем более она напоминает страусиную, тем большее количество регионов может оббежать депутат.

И, конечно, на ногах не должно быть мозолей. Даже любимых. Ведь именно на них с удовольствием наступают беспринципные конкуренты.

Немаловажной анатомической особенностью успешного политика является то место, откуда ноги растут. Мощный и широкий тыл позволит депутату даже в одиночку заблокировать трибуну Верховной Рады.

В то же время тыл должен быть подвижным и скользким, что существенно снижает вероятность того, что депутата за эту часть тела прихватят.

Вблизи депутатского тыла ни в коем случае не должны находиться колени. Тем более чужие. Чем ближе колено к тылу депутата, тем большая вероятность лишиться теплой должности.

Гораздо меньше требований к депутатской голове. Стандартная голова депутата - это маленькая компактная копия его тыла, крепко сидящая на толстой шее и снабженная слегка увеличенными ушами заостренной формы, что позволяет всегда держать их востро. 

Количество пядей в депутатских лбах значительно сокращено в интересах прочности самих лбов и составляет в среднем одну пядь на двоих-троих народных избранников.

Гораздо больше требований предъявляется к рукам. Они должны быть длинными, волосатыми и расти из одного места - так у депутата будет больше шансов возглавить профильное министерство.

Что же касается простых наблюдателей за политическими марафонами, то есть нас с вами, то нам необходимо только одно - крепкая печень, которая сможет выдержать давно сидящие там выборы и перевыборы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.