Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА. Фото Милы СТРИЖ, Первого канала и ИТАР - ТАСС. (6 октября 2008)
Анастасия Заворотнюк хочет купить квартиру в Киеве

Анастасия Заворотнюк хочет купить квартиру в Киеве

Комментарии: 6
Личная жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк сейчас в центре внимания. Ведущая проекта «Ледниковый период» после расставания с «гардемарином» Сергеем Жигуновым, как говорят, отдала свое сердце фигуристу Петру Чернышеву. О ледовом шоу и личной жизни Настя рассказала нашим читателям на «Прямой линии» «Комсомолки».

«Мы пострадали от налета»

Юля и Маша из Мариуполя:

- Насть, вы много ездите. И в какой стране вам больше всего понравилось и где хотелось бы побывать?

- Есть такое качество: влюбляюсь в места, где бываю. Я приезжаю в Париж и начинаю уже глазами искать - да, вот неплохое местечко, здесь бы пожить. Или я часто ездила на съемки в Киев. Думаю: господи, надо здесь квартиру купить. Где я ни бываю, мне сразу же хочется что-нибудь приобрести и там пожить. Или вот на Мальдивах мы с Петей (Чернышевым. - Прим. ред.) были. Я оттуда просто со слезами уезжала. А где хотелось бы побывать? Мы с дочкой собираемся в Японию, потому что она увлекается японской анимацией. Хочется в Венецию.

Оля из Перми:

- Анастасия, а правда, что вы сейчас снимаетесь в фильме про Гоголя?

- Да. Снимает этот фильм Наталья Сергеевна Бондарчук. Очень интересно там работать. Я сыграла любимую женщину Гоголя, такую замечательную женщину своего времени…

- Вы замечательная, лучше ее.

- Хорошо, я запишу это (смеется).

Анна из Санкт-Петербурга:

- Я слышала, что ваших детей брали в заложники и потом вы очень долго восстанавливались от нервного стресса в больнице. Это так и было?

- Нет, моих детей не брали в заложники. Мы пережили два вооруженных налета, это неприятно вспоминать. И во время второго налета к моему горлу… Ну, словом, мне и детям угрожала опасность. Конечно, после такого требуется восстановление. 

Я всем хочу рекомендовать: если вы берете няню, 148 раз перепроверьте этого человека, потому что вы ему доверяете жизнь ребенка. Мы пострадали по вине няни нашей. Она нас просто за небольшую сумму продала залетным ворам, и мы чуть не поплатились за это жизнью.

Виктория из Киева: 

- Многие говорят, что глаза - зеркало души. А ваши глаза могут лгать?

- Может быть, я могу что-то скрывать. А лгать - мне это тяжело всегда очень.

- Успехов вам в новом ледовом шоу. Получше вам кататься на коньках, потому что первое шоу вызвало смех. 

- Да, мое катание вызывает смех (смеется). И страх я преодолела еще не до конца, конечно. Но трудимся не покладая рук и ног над этим.

Сергей из Вильнюса:

- Приступила ли к тренировкам Лобачева?

- Да. А партнера мы пока держим в секрете.

- А я думал, что это Жигунов будет.

- К сожалению, у Сережи поломана нога. 

- И второй вопрос: как вам каталось на коньках с профессиональным фигуристом Маратиком Башаровым?

- Марат действительно профессиональный. Почему он еще не чемпион мира? (Смеется.) Катается он бесподобно. И назад, и вперед, и тормозит. Я пока торможу в него.

Нашла любовь

Катя из Латвии: 

- Настенька, вот вы говорите, что надо искать свою любовь, сколько бы тебе лет ни было. Вот вы уже обрели свою любовь?

- Даже не сомневайтесь во мне. 

Сергей из Москвы: 

- Долго ли вы будете носить эти халаты? Это не для вас одежда.

- Уверяю вас, что разнообразные будут костюмы.

- Но все-таки они не должны быть как шинель.

- Это был настоящий японский костюм… Но хорошо, я учту ваши пожелания и передам художнику по костюмам.

Марина из Киева:


Настя пока не комментирует свои отношения с Петром Чернышевым.
Настя пока не комментирует свои отношения с Петром Чернышевым.

- У вас двое детей. Майк помладше, наверняка много забавных историй происходит с ним. Можете рассказать?

- У меня такое ощущение, что у моего сына ситкомовские мозги, он все время разговаривает шутками. Ну, например, он пошел в школу во второй класс. Встретился со своей любимой девушкой, как он ее называет. Приходит 1 сентября в абсолютном отчаянии и рассказывает мне: «Моя сексуальная жизнь дала трещину, если не сказать рухнула целиком». Я, зная своего сына, говорю: «Сынок, что ты ей сказал?» Он говорит: «Я ничего не говорил. Просто у нас сегодня был урок физкультуры, она была в обтягивающей розовой футболочке, и у нее слегка дрожал животик». Я говорю: «Майкуш, а ты свой животик видел в зеркало?» Он говорит: «Минуточку, мужчина имеет на это право». Вот так мы общаемся. 

Алексей из Ростова:

- На проекте «Ледниковый период» вы в первый раз на коньках или в детстве уже пробовали?

- Да, да, первый раз. Давайте честно говорить: я два раза с Петей каталась в «Европейском». И плюс Илья Авербух учил меня уже кататься на съемках «Ледникового периода». Причем он так лихо меня подхватил - взял за руку, и, мол, поезжай на одной ножке. Я говорю: «Илья, что ты делаешь, мы меня теряем…» Позавчера у меня было первое падение. Мы разучивали с Петей такое движение, и он так немножко забылся и чуть-чуть отпустил мои руки. Я и рухнула вместе с ним. Пока обошлось. Держите там за меня кулаки.

Мария, Казахстан: 

- Вышли ли вы замуж за Чернышева? Или это утка?

- Я сейчас не буду комментировать эту ситуацию, вы уж простите. Всему свое время, когда-нибудь я открою рот и прокомментирую это. 

Светлана из Москвы:

- Скажите, какие вам дарят поклонники подарки?

- Мне в основном дети дарят. Это приятнее. Как-то мы снимали «Артефакт» в Темрюке. И одна девочка ждала меня весь мой съемочный день, 12 часов. Она бисером вышила платочек. Переволновалась, у нее слезки льются... Это дорогого стоит. Знаю, потому что мои дети не часто мне дарят сделанное своими руками. И когда Майк подпишет мне открыточку, 148 ошибок сделает, я все это храню. 

- Новые серии «Няни» когда выйдут?

- Обещали во второй половине сентября. 

- А вы будете еще где-нибудь петь?

- Только дайте. Я очень люблю петь. Но, к сожалению, я один раз уже участвовала в программе «Две звезды», второй раз, наверное, не позовут. А жаль. 

Как пережить развод 

Настя из Перми: 

- Я ваша тезка, и я тоже рассталась c мужем. Переживаю до сих пор. Вы с Жигуновым были такой красивой парой. Почему расстались?

- Я комментировать это не стану. А вам чисто женский совет. Если вы не уверены, что были правы, никогда не стыдно признавать ошибки. Если это сильные чувства, нужно приложить максимум усилий, чтобы все восстановить. Как бы зачеркнуть эти страницы и к ним не возвращаться. Если не получается, надо начать жить заново. И верить, что счастье вас найдет.

- Кроме работы, что вас поддерживает в такой ситуации? 

- Ну начните жить проблемой каждого дня. Если депрессия какая-то, цепляйтесь за то, что нужно делать ежесекундно. Встречаться с друзьями. Хвататься за все положительное, как за спасательный круг. Иначе депрессия затянет - это болото. Выбираться из него будет сложно. 

- А к психологу стоит обратиться?

- Попробуйте. Я пробовала - чтобы детям как-то помогли. Но не очень сложилось. Потом у нас и традиции-то нет. У нас принято сесть с подругами на кухне, поговорить. Одна тебе насоветует, вторая, третья… Как-то потихонечку, плечиком-плечиком и они вытолкнут из ямы. Все можно преодолеть. Как Мюнхгаузен себя за волосы и - к звездам. 


Настя с дочерью Аней и сыном Майком.
Настя с дочерью Аней и сыном Майком.

Мила из Ижевска:

- Анастасия, вы снялись в фильме «Код апокалипсиса», но его героиня не смогла перешибить успех вашей «прекрасной няни». Вас это не смущает?

- Нисколько. Глупо отказываться от успеха роли, которая так много хорошего принесла. «Код апокалипсиса» - это была попытка объясниться с профессионалами, что я могу не только это, я могу и по-другому. Могу и крестиком вышивать. Но вот как «Няню» перешибить, если пошел пятый год, когда этот сериал в эфире ежедневно по два-три раза в день. Это мозг пробит основательно. 

- А вам нравится Анджелина Джоли?

- Я ее очень люблю. Я все ее фильмы смотрела и подглядывала, какая у нее пластика, какое то, какое сё. И количество детей мне тоже очень нравится сейчас. Она молодец. 

- Мне кажется, что наши актрисы тоже должны подтянуться. Вы как, хотите еще кого-то родить?

- Да только дайте (смеется).

- Говорят о вашем романе с Петром Чернышевым. Сейчас у вас эти отношения существуют? В принципе фигурист прекрасный.

- И человек хороший, знаете. Это поважнее, чем прекрасный фигурист, в моей ситуации.

- А с ним детей вы бы не хотели?

- Слушайте, вот это, конечно, личный вопрос. Я прошу прощения, я пока это комментировать не стану.

- Ну желаем вам всего самого лучшего. И в этом направлении тоже.

- Отлично. Будем работать! (Смеется.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт