Освободителю Днепропетровска дождь больше не страшен

Освободителю Днепропетровска дождь больше не страшен

Комментарии: 4
Анатолий Кравченко: «Крышу уже ремонтируют!»

Анатолий Александрович, проживающий на пр. Кирова, 96б, наконец дождался заслуженной благодарности от потомков, и злополучную крышу все-таки принялись чинить - вне очереди.

- Рабочие приезжали в субботу: что-то там делали, стучали на крыше, - не в силах сдержать чувства, рассказывает нам ветеран. - Потом их не было аж до среды. Но сейчас, судя по всему, уже завершают работы.

К счастью, за время ремонта в этом районе города не выпало ни капли. Так что работам погода не помешала. Остается теперь ждать хорошего дождичка - чтобы проверить, выдержит ли новая кровля, не зазвенит ли снова по мискам в квартире ветерана так уже надоевшая ему «капель».

- Да вы не волнуйтесь, я уверен, что все будет хорошо! - успокаивал уже нас самих Анатолий Александрович. - Дай бог, чтоб те мучения забылись теперь как страшный сон.

Мы тоже надеемся, что человеку, освобождавшему в далеком и грозном 1943 году наш город, форсировавшему Днепр, на склоне лет не придется больше после каждого ливня брать «очередную водную преграду» - расставляя по комнатам тазы и кастрюльки. По крайней мере в горжилуправлении сказали, что раз работы по капитальному ремонту там уже ведутся, никто их не оставит.

От имени редакции «Комсомолки» благодарим коммунальщиков за то, что для дедушки-ветерана все же сделали исключение и починили его крышу вне очереди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт