Елена МИНИНА. Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (25 мая 2009)
Ведущий «Битвы экстрасенсов» Павел КОСТИЦЫН: «В параллельный мир не стоит заглядывать человеку несведущему!»

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Павел КОСТИЦЫН: «В параллельный мир не стоит заглядывать человеку несведущему!»

Комментарии: 7
Павел Костицын и Алексей Удовицкий в гостях у «КП».

- Здравствуйте! Александр из Киева. У меня вопрос к Павлу Костицыну. Верили ли вы в мистику до того, как стали ведущим телепередачи? Может, вам пришлось поверить в ходе «Битвы…»?

Павел Костицын: - С детства верил в мистику и был окружен мистическими событиями. Может быть, и не в мистику как таковую, а в существование некой высшей силы, которая всех нас ведет по жизни. Поэтому я не в принудительном порядке поверил во все сверхъестественное. Видимо, судьба подбросила очередную карту в моей жизни, для того чтоб приблизиться к этому еще ближе. Думаю, не случайно.

Я убедился в том, что человеку, который относится к подобному несерьезно, нужно насторожиться, потому что такие игры очень опасны. Не стоит заглядывать в параллельный мир человеку несведущему, который хочет просто побаловаться. Это говорят сами экстрасенсы. Если вас не прижало в жизни до такой степени, что уже не к кому обратиться за помощью, лучше обойти эти вещи десятой дорогой.

- Добрый день! Оксана из Киева вас беспокоит. Я хочу задать вопрос Алексею Удовицкому. Скажите, легче или труднее придумывать испытания для детей? Не кажется ли вам, что для детской психики они слишком жесткие?

Алексей Удовицкий: - Не кажется, потому что дети сами требовали от нас именно такие проверки, хотя поначалу мы их щадили. Мы предоставили им такую возможность. В конце у них был достаточно жесткий конкурс - с кровью и трупами.

- Приветствую! Дмитрий, Харьков. Много ли у нас в стране экстрасенсов? Из какого количества человек, пришедших к вам на отборочный тур, вы выбираете участников?

А.У.: - С каждым сезоном приходит все больше и больше людей, которые считают, что они экстрасенсы. В каждом городе - от 20 до 30 человек. Это очень большая цифра.

Если говорить о рейтингах передачи, замечу, что они постоянно растут. Четвертый сезон был популярнее, чем третий и, соответственно, чем первый и второй.

Доля четвертого сезона составила 17,2%, в то время как третьего - 14,5%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт