Политчудье: Тили-тили-тесты…

Политчудье: Тили-тили-тесты…

Поскольку тестирование (в том числе и на государственность) нынче в самом разгаре, наш спецкор дед Парас решил еще раз напомнить некоторые процедурные моменты, необходимые государственным мужам для того, чтобы достойно пройти тест.

С собой на тестирование можно принести только ручку и паспорт. Паспорт ни в коем случае не должен быть панамским.  Не надо таскать за собой по властным коридорам и кабинетам маму и папу. Детей во власть брать можно.

Человек, проходящий тестирование на государственность, должен быть одет во все дорогое, купленное вскладчину за деньги родственников. Иметь официальные сбережения не рекомендуется. Обратите внимание на правильное оформление машин, дач, земельных участков - все это должно быть заблаговременно оформлено на родственников.

Выходить из коалиции во время теста на государственность запрещено. В крайнем случае можно попроситься в электрощитовую. Но и в этом случае экзаменуемого будет сопровождать представитель оппозиции.

В отличие от школьных тестов, политикам во время тестирования можно списывать. Но только в том случае, если списываешь все на своих предшественников во власти.

Чтобы без проблем пройти тестирование, надо сначала потрудиться найти себя в партийных списках - обратите внимание на то, чтобы фамилия ваша была в проходной части. Не откладывайте поиск на последний момент, позаботьтесь об этом заранее! Во время прошлых выборов это стоило всего лишь 5 млн долларов.

Не торопитесь и не напрягайтесь. Отмазки из серии «тест немножечко по-дебильному написан» не пройдут. Экономно расходуйте имидж. Если руки устали, можно слегка потрясти ими перед оппонентом, приговаривая «мы не крали, мы не крали, наши пальчики устали».

Не допускайте ошибок прошлых тестирований! Например, среди четырех вариантов ответов - а, б, в, г - интересы народа всегда почему-то выносились под литеру «г».

Не идите на тест неподготовленным. Если вы не готовы к тестированию, то лучший способ его избежать - заблокировать аудиторию.

Если тест показал две красные полосочки, значит, политик вынашивает какую-то идею. Однако помните, что любой результат теста на государственность можно оспорить. Сделать это может любой желающий в ближайшей же программе Савика Шустера.

Тестирование на государственность в Украине политик проходит на протяжении всего срока пребывания у власти. Результаты тестирования запечатываются в конверт и анонимно отправляются на депозиты в офшоры…

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт