Сегодня 22 февраля +2°C
ПОЛИТЧУДЬЕ: «Деньгами власть не оскорбишь»

ПОЛИТЧУДЬЕ: «Деньгами власть не оскорбишь»

Активисты призывают украшать лоб гетмана надписями «Иуда», «предатель» или схожими по смыслу словами. Таким способом организаторы акции хотят донести до власти месседж о том, что не согласны с «героизацией» Мазепы.

Наш спецкор дед Парас оценил оригинальность идеи и предлагает свои, не менее остроумные месседжи, с помощью которых можно выразить свое отношение по тому или иному поводу.

  •  Любителям оставлять на стенах общественных туалетов всем известные короткие надписи на русском языке будет приятно узнать, что таким образом они не просто совершают хулиганские действия, но и продвигают идею родства двух славянских народов.
  •  Надпись «Помой меня», сделанная пальцем на пыльной дверце авто, может стать четким месседжем о том, что вы протестуете против контрабандных схем ввоза автомобилей в Украину.
  •  Та же самая надпись, но сделанная гвоздем на личном автомобиле начальника ГАИ, будет свидетельствовать о том, что народ не одобряет причастность к этим незаконным схемам работников Госавтоинспекции.
  •  По статистике чаще всего посредством месседжей с украинской властью общается Россия. Но там все надписи почему-то сделаны на бланках «Газпрома» и имеют подпись Миллера.
  •  Если правительство начинает рисовать на банкнотах нолики - это четкий месседж, что пора бежать за солью и спичками.
  •  Надпись «Взятка», неожиданно обнаруженная чиновником на купюре, которую он достал из конверта, несет в себе недвусмысленное сообщение о том, что состояние его здоровья резко ухудшилось. Поэтому пора ложиться в больницу, а еще лучше выезжать из страны на длительное лечение.
  •  Если на 100-долларовой купюре, которую вы только что приобрели с рук, вместо надписи «Франклин» обнаружится надпись «Вашингтон» - это явный месседж о том, что вас только что бессовестно «развели».
  •  А вот обнаружив в счетах за коммунальные услуги трех- или четырехзначные цифры, будьте уверены - вас «развели» уже по- крупному.
  •  Надпись «Слава труду!», выполненная камнями на железнодорожной насыпи, означает, что где-то поблизости находится шахта. Если та же надпись выложена камнями Сваровски - рядом находится дом владельца этой шахты.

Чтобы выяснить позицию главы страны по данному вопросу, дед Парас обратился за разъяснениями в Секретариат президента. Там нашего спецкора заверили, что народ может не стесняться и присылать любые месседжи в адрес президента, написанные на купюрах любого достоинства. Они ему все обязательно передадут. До последней копеечки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия флориста в Донецкепогода в луганске на новый годДжуди Тенута