Наташа Королева: Я рада, что жена Николаева родит ему ребенка! ФОТО, ВИДЕО Комментарии: 2

О разводе

- Наташа, насколько в вашей книге продюсер, сделавший из героини звезду, похож на Игоря Николаева?

- Они не похожи по многим вещам. В моей книге продюсер очень жесткий, может через многое переступить. Игорь мягкий, может пожалеть, сентиментальный.

- По книге продюсер не дает героине завести ребенка, который бы помешал карьере. Так было в вашей жизни?

- Нет. Игорь, наоборот, всегда хотел детей. А я как-то была не готова. А потом начала меняться наша семейная ситуация и было не до детей. В какой-то момент Игорь решил поменять что-то в своей жизни. А когда оглянулся, поезд ушел. 

Наташа Королева: - Я говорю Тарзану: «Гуляй, но чтобы я не знала!». Фото: Анатолий ЖДАНОВ 

- То есть у него появились какие-то девушки?

- Не девушки, там был конкретно один персонаж, который сильно подпортил жизнь. Если б это были какие-то девушки, то, поверьте, я бы не стала на это внимания обращать. Мужчины по своей сути немножко гулены, и в любом случае, как говорят, спорт зарядке не помеха. Но когда затрагивается душа, более важные струны в семейных отношениях, тогда каждый человек вправе строить собственную жизнь.

Я год дала Игорю на размышление, чтобы он определился, кто ему в жизни дороже. Год прошел, он свой выбор сделал. И я поняла, что свободная птица. И только тогда в моей жизни появился Сергей. Но все думают: ах, она бросила Николаева и тут же нашла себе Тарзана! А год - это очень много для человека, который переживает!

- В книге продюсер вроде как хочет попытаться вернуть любовь героини...

- И в моей жизни был момент, что вроде бы можно было вернуться к прошлому. Желание со стороны Игоря было. Оно возникло, когда он меня увидел беременной! (Смеется.)

- На тот момент вы еще были его женой. Он знал, от кого вы беременны?

- Мы уже с ним долго не жили. Знал он или нет, надо у него спрашивать.

- Как я знаю, Николаев расстался с той женщиной и даже на коленях прилюдно просил у вас прощения!

Королева любит выглядеть сексапильно, соблазнительно и знает, как удержать мужа-стриптизера. Фото: Рамиль ГАЛИ 

- Минутку, это раньше гораздо было - на вручении «Овации». Мы для общественности существовали еще как семейная пара, и нас пригласили. Наверное, я уже была беременна, но еще об этом не знала. И вот на сцене Игорь встал на колено и сказал: «Прости меня за все, я тебя люблю». Но такие вещи не должны быть публичны. А когда я увидела, что Игорь просит прощения от души, было поздно - я была уже «на сносях»!

Ребенку Николаева буду только рада

- Сейчас прошел слух, что «на сносях» нынешняя девушка Николаева!

- Я ничего не знаю, но, если она беременна, я буду только рада. Мне кажется, Игорю нужен ребенок. Для него это был бы новый всплеск эмоций, творчества. Ну что, она хорошая девочка: светлая, добрая. И если бы в их компании появился третий - это только в плюс!

Мы знакомы с Юлей. Бывали вместе на мероприятиях, общих посиделках, доверительно общались по каким-то женским моментам. Игорю с ней повезло! 
 
- Она вас ревнует к Николаеву?

- Наверное. Но мне сложно об этом судить - она же мне не скажет о своих чувствах. Я думаю, что ей, конечно, трудно. Жить, когда тебя постоянно сравнивают - похожа или непохожа, - очень непросто. Она молодец, мужественно выдерживает. Но еще есть такой момент: те очень глубинные чувства, которые у Игоря были ко мне, они и в песнях, и в творчестве его, и по жизни наверняка были заметны окружающим. Поэтому ей надо просто на все на это закрыть глаза. У нее очень непростая ситуация. Наверное, если появится ребенок, будет проще.

- А Юля его официальная жена?

- Пока не было свадьбы.

О Тарзане

- В книге вы с восторгом пишете о герое-стриптизере. В жизни вы так же восхищены Сергеем?

- Да, я до сих пор восхищаюсь мужем - ну просто как будто скульптор его вылепил! И я знаю, каким трудом это достигается. Сергею 39 лет, он уже не молоденький мальчик, когда поел - и все сгорело! Он у меня красавец, что там говорить!

- Как мне показалось, вы нелицеприятно описываете богатых женщин, которые покупают стриптизера на ночь...

- Потому что все зависит от психологии женщины. Например, она настолько погрязла в своем бизнесе, что уже воспринимает все как вещь. Которую может купить. И смотрит на стриптизеров, как на мясо.

- А Тарзана покупали на ночь?

- Мой муж не продается. Он может, если ему девушка понравилась, уделить ей внимание, но не за деньги. А только потому, что она ему понравилась как женщина... Я его часто расспрашивала. Говорю, вот ты был без денег, когда на метро не хватало, а тут женщины с деньгами покупают... Он говорит: «Да, были предложения. Но я не мог через себя переступить. Без чувств, только за деньги не мог. Я просто понимал, что себя уважать не буду». Это его позиция.

- Но если он тогда себе позволял с понравившейся девушкой, может и сейчас позволять?

- Я ему всегда об этом говорю: «Ты никогда не стесняйся, ни в чем себе не отказывай. Если все смотрят на тебя и желают, самое главное - чтоб все шито-крыто, чтоб я ничего не знала. Тогда я буду спокойно спать. А вообще ты должен приходить домой с горящими глазами». И все остальное достается мне. Вся эта энергия, страсть, кайф - я от этого только выигрываю! И совершенно ему не запрещаю. Потому что, наверное, если бы я была такая вся ревнивая, я бы не смогла жить с человеком, у которого такая профессия. Я, наоборот, говорю - давай! Мне уже за 35, я считаю, что физическая измена, если она случайная для мужчины, вообще не измена.

Тарзан показывает стриптиз и на сцене, и дома для любимой жены. Фото: PHOTOXPRESS 


 
- Говорят, девушки вам звонили и говорили, что у них роман с Сергеем?

- Мне звонили в первое время - вот там то, сё, я там с вашим супругом то-то... Ну я сразу четкую позицию заняла - ну хорошо, понравилось, и слава богу, я рада, что мой супруг, как говорится, достойно, с честью... Поэтому зачем мне об этом сообщать? А потом эти звонки прекратились. Потому что чувствуется, что между людьми есть гораздо больше, чем только какие-то физические отношения. И потом у нас нет эффекта запретного плода. Когда ты говоришь: «Ради бога, милый, ни в чем себе не отказывай!» - милый начинает думать: а на фиг оно мне надо? И сегодня Сергея больше домой тянет, а не к развлечениям.

- В книге первая жена будущего стриптизера - генеральская дочь.

- Это моя выдумка. У Сережи была жена - обычная девочка. Но видная, красивая, в военном городке очень заметная, и он ее реально отбил у многих поклонников. Это правда.

- А вы ее видели?

- Нет. Но у меня нет предрассудков. Типа ах, вот эта бывшая жена - она враг. С чего вдруг, с какого перепуга? Ну было когда-то, и слава богу. Если бы она приехала, мы бы ее приняли, стол накрыли - какие проблемы!

О сексе

- Вы страстная женщина?

- Да. Сексуальная энергетика - самая сильная движущая сила для творчества. Мы вот 8 лет с Сергеем живем в браке. А сексуальный накал остался! И отношения идут только по восходящей. Поначалу у нас были чувства. Но как-то не так мощно - я сразу забеременела, потом родила... Теперь все гораздо ярче. Процесс стал восхитительным!

Главное, надо восхищаться мужьями! Не важно, с фигурой он или без. И если вы не будете восхищаться мужем, кто-то это сделает за вас. Но и самой не надо распускаться: мол, раз я вышла замуж, все, я жру пирожки, жирею! Даже если муж говорит: меня так устраивает. Потом окажется, что он завел худую, красивую секретаршу.

- А хотите второго ребенка?

- Хочу, но что-то пока не получается. Мы готовы и морально, и материально, несмотря на кризис. Бог не дает. Но мы работаем активно над этим вопросом!

Певица Наташа Королева написала книжку-роман «Мужской стриптиз»

  
 
ИЗ КНИГИ КОРОЛЕВОЙ

«...Да, да, не так мягко, сильнее, ты слишком нежный, ты же кентавр, ты забыл? Не бойся мне больно сделать, мне не больно, мне так нравится твоя сила... Я тебя всего хочу зацеловать, с ума сойти, я так давно хотела... ... Нет, это не так снимается... о, господи, ну почему мужики такие тупые, ну порви ты ее уже, порви же, я так хочу...

Да, за волосы, сильнее... ахх, как я этого ждала, не сдерживайся... как мне хорошо... ...и стояла, дрожа, дрожа, егозя щекой и мокрой паутиной волос по распаренному кафелю ванной, и сама раздвигала бедра навстречу его рукам, навстречу плотной струе душа, выгибалась ручной пантерой, позволяя мыть себя везде, тянула его за шею вниз, тянула... шептала истово... как ты это делаешь, сладкий мой, звереныш... как ты это губами, я сейчас упаду, держи, держи, уложи меня...

...А потом, долго-долго, медлительно перекатываясь морем, втягивая в себя, замирая на пиках, прикрывая глаза, и дрожь от коленок до груди... погоди, погоди, дай я еще раз... ты не шевелись... и вдруг, почуяв нутром, рывком откинувшись, рывком соскочив куда-то вниз, поймав ртом, втянув в себя его крик, удержавшись на гребне, на пружине выпущенной, молча... губы блестящие плотно... тихо-тихо распластав его, вернулась на верх, вернулась вся остро горячо пахучая, и лопатки ходуном... и сверху прижавшись локоть в локоть, мизинец в мизинец, грудь в грудь... обняв ногами и руками, взасос целуя пополам с его соком... и шептала... черт, я влюбляюсь...»

Отрывок публикуем с разрешения издательства АСТ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт