Проехав на боку несколько секунд, легковушка стала на крышу

Сегодня, около 13.00 на перекрестке улицы Фрунзе и Нижнеюрской произошло страшное ДТП. Автомобиль "Shkoda Fabia" синего цвета, двигался по главной дороге, как внезапно слева на перерез ему вылетела легковушка "Nissan Note" цвета "металик". От сильного удара в заднее крыло, "Nissan" повело кругом, он еще не много покрутившись на боку,  в результате стал на крышу, при этом зацепивши проезжавшую мимо "Mazda 3". Девушка на сидевшая за рулем синего авто вызвала милицию. Через некоторое время прибывшие сотрудники ГАИ перевернули автомобиль и извлекли из него водителя, к счастью у него оказались не значительные порезы левой руки и ушиб головы, больше никто не пострадал.

- Я не успел глазом и моргнуть, как передо мной на буку пролетело авто, зацепившее несколько раз мою машину! - рассказывает водитель автомобиля   "Mazda" -  я узнал как все произошло, только когда приехала милиция.

Как выяснилось виновником аварии, стал именно водитель перевернутого "Nissan". он на большой скорости выехал со второстепенной не посмотрев по сторонам.






загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2688

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия дизайнер Запорожьеточная погодакиноафиша Белая Церквь