Вчера на Оболони остановилось метро. Отказали тормоза

Вчера на Оболони остановилось метро. Отказали тормоза

Во вторник утром жители Оболони, ехавшие на работу около восьми утра, с удивлением обнаружили, что поезда на Куреневско-Красноармейской линии метро остановились.

Среди пассажиров тут же поползли слухи об обвале, подобном тому, который был месяц назад на Осокорках. Напомним, тогда треснула стена тоннеля и движение поездов было приостановлено на 2 часа. Причиной аварии признали стройку прямо над тоннелем. А ведь между станциями «Оболонь» и «Минская» тоже идет стройка!

Впрочем, буквально через 10 минут вагоны снова пошли по маршруту. Оказалось, что поломка была в одном из поездов возле станции «Оболонь» - не отпускали тормоза, и состав не мог сдвинуться с места. Проблему решил доблестный машинист, который быстро устранил неполадку.

- Он действовал согласно инструкции, ничего удивительного здесь нет, - объяснили нам в пресс-службе столичного метрополитена.

Во время поломки поезда курсировали только на отрезке от «Лыбидской» до «Контрактовой площади».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу работу маляра в Донецкепрогноз погоды в БобруйскеEva Habermann