Сегодня 24 февраля +6°C
Наталья Могилевская разбилась на джипе. У нее сломана рука и сотрясение мозга и сильно повреждена нога

Наталья Могилевская разбилась на джипе. У нее сломана рука и сотрясение мозга и сильно повреждена нога

Комментарии: 42

Популярная певица Наталия Могилевская попала в ДТП на проспекте Победы в Киеве. По предварительной версии, водитель ее  "Toyota Land Cruiser" не справился с управлением, и автомобиль врезался в пассажирский автобус.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Около 16 часов 10 авто певицы проехал мимо станции метро «Житомирская» и направилось в сторону метро «Святошин». "Toyota Land Cruiser" шла по крайней левой полосе, и ее водитель решил обойти справа "девятку", которая ехала впереди. Но то ли он не справился с управлением, то ли его кто то подрезал (так, во всяком случае водитель сказал позже сотрудникам ГАИ), но иномарку вынесло на вторую полосу. А там, ехал автобус № 23.

- Я видела как «Тойота» сначала врезалась в ЛАЗ, а потом сильно ударилась об очень высокий бордюр, - рассказала одна из свидетельниц случившегося корреспонденту "КП".
После столкновения, 24-летний водитель ЛАЗа Андрей Дударь ударил "по тормозам". Когда автобус остановился, он вышел на проезжую часть.

- Увиденное меня шокировало!- говорит Андрей Дударь. - У обочины стоял джип с разбитым лобовым стеклом, а на траве лежали две женщины. Причем, одна из них - известная певица Наталья Могилевская. Вокруг иномарки, "наматывал круги" перепуганный шофер...

Как выяснилось позже, водитель Сергей звонил знакомым. Они вызвали милицию, «скорую» и прислали машину, чтобы забрать находившиеся в «Тойоте» вещи певицы. По непроверенной информации, она ехала на ТВ и везла с собой костюмы.
- Я не знаю, кто была вторая женщина, - отмечает водитель ЛАЗА. - Ее, вместе с Могилевской увезли в больницу. Несмотря на то, что в авто сработали подушки безопасности, у певицы (она ехала на переднем сидении рядом с водителем) была повреждена рука, она сильно хромала.

Отметим, что пока выехавшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции не могут сказать, кто виновен в аварии. Дело в том, что водитель Могилевской во время ДТП, скорее всего, получил сотрясение мозга и не может сейчас дать показания милиции.

Во время столкновения также пострадали пассажиры автобуса - маленький мальчик и молодой мужчина. Оба, доставлены в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт