Мужчина погиб под колесами поезда, пытаясь спасти женщину с ребенком

Трагедия случилась в воскресенье вечером на железнодорожной станции Симферополя. Жительница Джанкойского района, 51-летняя Анна КАПУСТА, вместе с пятилетней внучкой Катюшей, спустились к пешеходному переходу и собрались переходить на другую сторону. Но в это время, к станции как раз приближался поезд "Иркутск-Симферополь"....

- Пешеходы ступили на переход, когда до поезда оставалось всего 15 метров, - рассказал "КП" оперативный дежурный линейного отделения милиции, майор Станислав ТИЩЕНКО. Возможно, они бы успели проскочить прямо перед "мордой" поезда, но неожиданно пожилая женщина споткнулась о рельсы и упала.

Упавшую Анну увидел стоящий возле пешеходного перехода 57-летний житель Симферополя Ирпин АЧИЛОВ. Он бросился помогать женщине, но было слишком поздно. От страшного удара Ирпин Ачилов погиб на месте. Анна Капуста умерла от полученных травм в реанимации спустя несколько часов после аварии. Пятилетняя Катюша сейчас находится в одной из больниц Симферополя. Ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. По словам врачей, на данный момент решается вопрос об ампутации ног.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт