Мужчина погиб под колесами поезда, пытаясь спасти женщину с ребенком

Трагедия случилась в воскресенье вечером на железнодорожной станции Симферополя. Жительница Джанкойского района, 51-летняя Анна КАПУСТА, вместе с пятилетней внучкой Катюшей, спустились к пешеходному переходу и собрались переходить на другую сторону. Но в это время, к станции как раз приближался поезд "Иркутск-Симферополь"....

- Пешеходы ступили на переход, когда до поезда оставалось всего 15 метров, - рассказал "КП" оперативный дежурный линейного отделения милиции, майор Станислав ТИЩЕНКО. Возможно, они бы успели проскочить прямо перед "мордой" поезда, но неожиданно пожилая женщина споткнулась о рельсы и упала.

Упавшую Анну увидел стоящий возле пешеходного перехода 57-летний житель Симферополя Ирпин АЧИЛОВ. Он бросился помогать женщине, но было слишком поздно. От страшного удара Ирпин Ачилов погиб на месте. Анна Капуста умерла от полученных травм в реанимации спустя несколько часов после аварии. Пятилетняя Катюша сейчас находится в одной из больниц Симферополя. Ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. По словам врачей, на данный момент решается вопрос об ампутации ног.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт