Вчера в Киеве горел рынок около метро Харьковская

Вчера вечером в Киеве около метро Харьковская загорелся вещевой рынок. Пожар начался в начале седьмого от короткого замыкания. Тушить огонь примчались сразу три пожарных машины. Никто не пострадал. Народу на рынке не было, потому, что был санитарный день. Пожарные на вопросы людей, что загорелось, не отвечали. А директор рынка вместе с охраной отгоняли людей от ворот и запрещали фотографировать.

По данным столичных МЧСников, горел торговый павильон, находящийся рядом с рынком "Вырлица" (ул. Декабристов). Огонь потушили за несколько минут. Причиной пожара, по предварительной версии спасателей, стало замыкание в холодильной установке.

Огонь вспыхнул на складских помещения рынка
 
 
Было много дыма, постадало торговое оборудование.
 
 
Предварительная причина пожара - короткое замыкание проводки
 


Если вы стали очевидцем интересного события напишите об этом по адресу: news@kp.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт