Крымские нудисты напали на милиционеров

Крымским правоохранителям с трудом удалось задержать голого наркоторговца

О том, что в знаменитой Лисьей бухте, где любят отдыхать нудисты, торгуют марихуаной, феодосийской милиции стало известно в начале августа. Чтобы проверить эту информацию, решено было направить туда нескольких сотрудников. Однако внедриться в обнаженное сообщество оказалось нелегко: мало того что здесь все знают друг друга, так еще и очень предвзято относятся к «текстильщикам» - так нудисты называют тех, кто лежит на пляже хотя бы в плавках. А сотрудники милиции еще и имеют характерный загар: лицо и руки до локтя загорелые, все остальное - белое. С трудом нашли людей, которые могли подобраться незамеченными к торговцу марихуаной, но само задержание не обошлось без эксцессов.

- Когда обнаженные люди увидели, что одного из них задерживают сотрудники милиции, то попытались отбить своего, не слушая объяснений, - рассказала «Комсомолке» помощник начальника по связям с общественностью и СМИ феодосийской милиции Анна Охрименко. - Собралась очень большая толпа. Несколько человек напали на сотрудников милиции, некоторые даже ложились под колеса машины, которая должна была увезти задержанного. Один из самых рьяных защитников проколол шины и с разбега бросился в море. Потом его все-таки задержали.

Наркоторговца так и доставили в милицию - в костюме Адама. При себе он имел около 10 граммов марихуаны, правда, в каком именно месте прятал дурь, не сообщается. Остальной запас наркотиков он прятал в тайнике на пляже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт