Установлена личность водителя-виновника ДТП с жертвами в Донецке

Личность водителя грузовика ДАФ с автоприцепом, который в ночь на понедельник упал с моста и раздавил пассажирскую маршрутку в центре Донецка, установлена. Это 23-летний житель Донецка. Но парень еще не заджержан. Его розыскивают правоохранители Киевского района, сообщили "24" в облуправлении ГАИ.

Выяснилось, что грузовик принедлежит одному из предприятий города. Авто передвигалось без груза. Вместе с водителем были еще двое пассажиров: девушка и мужчина. Они получили травмы легкой степени тяжести, провели ночь в больнице. Сейчас она разъехались по домам и будут проходить лечение амбулаторно. Отпустили домой и пострадавшего пассажира микроавтобуса. Водитель же маршрутки в тяжелом состоянии. На данный момент его оперируют.

Напомним, что еще две пассажиров микроавтобуса скончались на месте аварии. Причины ДТП до сих пор устанавилваются. По предварительной версии правоохранителей, водитель грузовика уснул за рулем. Ведется следствие.

Движение в районе Северного автовокзала Донецка, близ которого случилась авария, все еще затруднено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 29

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1193

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-эколог работа Днепропетровск