В Ривненской области застрелился следователь

В свобственной квартире в городе Сарны застрелился старший следователь Сарненского райотдела милиции - 38-летний Владимир Яковец.

Тело милиционера нашли ночью на кухне. На его теле было одно огнестрельное ранение – прямо в сердце. Во время трагедии в квартире находилась жена погибшего и двое несовершеннолетних детей. Стало известно, что табельное оружие Владимир Яковец получил в райотделе утром, в канун трагедии.

Прокурор Сарненского района Александр Вадзицкий считает, что, вероятнее всего, это самоубийство. "Изъяли и пистолет, и гильзу. Отпечатки на рукоятке его, так что никто его не убил. Выстрел в упор, прямо в сердце. Он там же на месте сразу и умер", - сообщил он.

Но, несмотря на заявление прокурора А. Вадзицкого, следователи работают в направлении двух версий: самоубийство и неосторожное обращение с табельным оружием. Хотя очень странно, что старший следователь мог из неосторожности застрелить себя.

Светлана ЛИМАНСКАЯ, КП-Киев

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт