Бетономешалка превратила «Дэу» в лепешку

Бетономешалка превратила «Дэу» в лепешку

По предварительной информации, в случившемся виноват водитель «КамАЗа».

Водитель легковушки погиб, его жена и маленький ребенок получили тяжелые травмы

Авария произошла в четверг в 9 утра недалеко от ТЦ «Караван». Черная «Дэу» ехала по улице Луговой в сторону Богатырской. Неожиданно навстречу с противоположной полосы выскочил грузовик.

- Я услышал грохот на улице, а когда выбежал, пришел в ужас, - рассказывает работник расположенной неподалеку СТО. - «КамАЗ» буквально подмял под себя легковушку!

Как выяснилось позже, в «Дэу» ехала семья: 29-летний мужчина, его 33-летняя жена и их четырехлетний сынишка. Глава семейства погиб на месте. Травмы женщины и ребенка, перечисленные в официальной сводке, просто ужасают. Малыша в коме с закрытыми травмами головы, груди и живота доставили в Институт нейрохирургии, его маму с множественными переломами и ранами - в Больницу скорой помощи.

За рулем бетономешалки сидел 45-летний «заробитчанин» из Черкасской области. У него приличный водительский стаж - 27 лет. Он рассказал, что ехал на базу, чтобы залить в цистерну бетон. Правил дорожного движения не нарушал. А когда его подрезала черная иномарка, ударил по тормозам, и машину вынесло на встречную.

- В рассказ водителя поверить довольно сложно, - комментирует происшествие Александр Ковалевский, сотрудник пресс-службы ГАИ Киева. - Судя по всему, он двигался по крайней левой полосе, что уже само по себе является нарушением. Во-вторых, если он ехал медленно, то от резкого торможения грузовик вряд ли бы вынесло на вторую полосу противоположного направления. По предварительной информации, в случившемся виноват именно водитель «КамАЗа». По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт