Светлана ЛИМАНСКАЯ, КП-Киев (16 августа 2007)

В Крыму родители погибли у детей на глазах Комментарии: 4

Страшная трагедия произошла сегодня на Крымской дороге в Красногвардейском районе - тройное столкновение автомобилей курортников. Во время ужасной аварии на глазах у несовершеннолетних детей погибли их родители.

ДТП произошло сегодня рано утром, в 5 часов. Двигаясь по автодороге Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта со стороны Харькова в направлении столицы Крыма, 29-летний житель Харьковской области на автомобиле "ВАЗ-2105", по пока неустановленным причинам, выехал на полосу встречного движения в районе поворота на село Марьяновка Красногвардейского района.

Совершив касательное столкновение со встречным микроавтобусом "Тойота", "Жигули" занесло на середину встречной полосы, где произошло лобовое столкновение с автомобилем "Опель Кадет", в котором  с отдыха домой возвращалась семья из Донецкой области. В машине находилось двое мальчиков 5 и 12 лет. В результате второго столкновения ВАЗ-2105 развернуло на 180 градусов, а "Опель" выехал за пределы проезжей части в полутораметровый кювет.

В результате аварии находившиеся в Опеле 33-летние супруги из Горловки Донецкой области погибли на месте аварии. Их дети доставлены в больницу села Восход Красногвардейского района с тяжелыми травмами. Пятилетний мальчик попал в реанимацию, 12-летний - в травматологию.

Также с места ДТП в Центральную больницу Красногвардейского района были доставлены жители Харьковской области - водитель ВАЗ-2105, его 27-летняя жена и 4-летняя дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт