Сегодня 19 февраля +1°C
Светлана ЛИМАНСКАЯ, КП-Киев (16 августа 2007)

В Крыму ограбили отдыхающих

ЦОС милиции Севастополя сообщает, что вечером после прогулки по городу 49-летняя киевлянка вместе с мужем и дочерью вернулись в свой номер на втором этаже пансионата в Стрелецкой бухте и легли спать. В номере было нечем дышать, поэтому окна на ночь они оставили открытыми. Около 4-х часов утра женщину разбидил шум. В полумраке посреди комнаты стоял незнакомец, в руках у которого несколько мобильных телефонов. Испугавшись, женщина громко закричала и своим криком разбила мужа и дочь. Воспользовавшись моментом, незнакомец проворно выскочил в окно и скрылся. Вместе с ним исчезли три принадлежащих постояльцам мобильных телефона и 100 долларов США.

Семья сразу же вызвала милицию. Следственно-оперативная группа по словесному портрету злоумышленника установила круг подозреваемых. Их внимание привлек один из охранников пансионата. Потерпевшие опознали в нем незнакомца, который ночью побывал у них в гостях. Мужчину доставили в Гагаринский райотдел милиции для дальнейшего расследования.

Грабителем оказался 22-летний житель Ленинского района, который недавно устроился на работу в пансионат. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей за административные правонарушения. Чтобы незаметно пробраться на второй этаж, парень воспользовался приставной лестницей.

Удивляет обстоятельство, что тот, кто должен обезопасить отдыхающих, способен на воровство. Материальный ущерб, причиненный парнем киевской семье, составляет 2650 гривен. Возбуждено уголовное дело по статье "грабеж", ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 216

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1793

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 465

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".