Симферополец нечаянно насадил себя… на ограду

Чудом остался жив 52-летний мужчина, налетевший на невысокое металлическое ограждение в Симферополе. Он не удержался на ногах, и свалился, причем напоролся глазом на один из штырей. Будь прут чуть подлиннее, или упади несчастный по-другому, металл мог бы дойти до головного мозга — а так мужчина до прибытия помощи «висел» на ограде. Место было людное, но окружающие просто не решались вмешиваться, боялись сделать пострадавшему еще хуже.


— Острие прута вошло в глаз на пять сантиметров, — рассказали «Комсомолке» в пресс-центре ГУ МЧС Украины в Крыму. — Хорошо, что дальнейшее проникновение его сдержала поперечина оградки. Но боль, конечно, была страшная. Снимать мужчину с прута на месте не решились, прибывшая «Скорая» ввела ему болеутоляющие препараты, а спасатели вырезали фрагмент ограждения, с которым пострадавшего и увезли в больницу.


В Крыму это второй случай, когда спасателям приходится вызволять человека, напоровшегося на острый предмет: несколько лет назад «накололся» на штырь забора велосипедист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота корреспондента в ОдессеПогода у СніжномуНина Арианда