Наталья ДРЕМОВА, КП-Крым (15 августа 2007)

На украинской границе задержали контрабандиста, который пытался вывезти птиц

На птичьих правах ехали из Крыма два краснокнижных сокола. Их пытался провести в Россию в пластиковом пакете житель Санкт-Петербурга. Никаких документов на птиц он не имел, и даже не задекларировал их, пытаясь пройти с грузом по "зеленому коридору".

Украинские таможенники пернатых у него отобрали, и уже порядком измученных птиц переправили в зоопарк. Контрабандист, в свою очередь, уверял, что купил птиц не для перепродажи, а для себя: чтобы выходить на соколиную охоту.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа генерального директора в ХарьковесюдаСвидание под луной