Светлана ЛИМАНСКАЯ, фото с сайта http://kiyany.obozrevatel.com (15 августа 2007)
На проспекте 40-летия Октября провалился асфальт

На проспекте 40-летия Октября провалился асфальт

Из-за большущей ямы затруднено движение транспорта

На проезжей части неподалеку от Московской площади (Голосеевский район) уже два дня огромные пробки. Из четырех полос открыта для движения только одна - в сторону «Лыбедской», остальные три перекрыты: в понедельник в 15.15 в этом месте прорвало теплотрассу возле дома номер 25, из-за чего провалился асфальт и образовалась большущая яма около пяти метров в диаметре!

Вчера активно шли ремонтные работы - работники «Киевэнерго» латали трубопровод. Тем временем троллейбусы и маршрутки двигались с черепашьей скоростью от кондитерской фабрики им. Карла Маркса в сторону Московской площади, а пешеходы протискивались впритык к машинам по краю дороги, ведь тротуары тоже перекрыты.

В «Киевэнерго» пояснили, что этой теплотрассе 29 лет, совсем износилась. Как раз готовили ее к профилактическим плановым работам. Получилось, что горячую воду в этом районе отключили по графику, теперь бы успеть завершить вовремя профилактику. Устранять аварию будут еще минимум до вечера сегодняшнего дня. Уже вырезали поврежденный участок трубы и заменили его на новый, теперь нужно провести испытание теплосети. Если все будет в порядке, завтра дорожные службы могут начать ремонт проезжей части. В «Киевавтодоре» подтвердили: мол, ждут сигнала. Обещают восстановить провал дороги за 3 часа.

На проспекте 40-летия Октября провалился асфальт

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков социолог